RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, pookmark
芋.麦焼酎と梅酒
 老松酒造蠅気鵑糧稜篥晃堕蠑ι幣匆陲任音符左側から、

 ・芋焼酎・
  37°紅一点(原酒) 720ml
  28°紅一点    720ml・1.8ℓ
  紅芋の甘味、黄金千貫の香りを原酒で樫樽熟成.樽の香りと紅芋の甘味が調和。

 ・麦焼酎・
  25°おこげ 720ml・1.8ℓ
  「煎じる、焦がす」手法を表現し、玄人向き仕様の麦焼酎。お湯割りが美味。

  28 °月心  720 ml・1.8ℓ
  黒麹配合した豪華な全量麦麹使用。中取り蒸留・無濾過・自然な香りと深い
  味わい。

 ・リキュール・
  梅酒王   720ml・1.8ℓ
  超長期醸造古酒、3〜5年の焼酎、完熟南高梅大粒使用。

 



  
author:酒道屋丸山の見習い生, category:焼酎, 12:06
comments(0), trackbacks(0), pookmark
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 12:06
-, -, pookmark
Comment









Trackback
url: http://shudouya.jugem.jp/trackback/122