RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, pookmark
芋焼酎
   鹿児島酒造蠅気鵑琉鮠特顱入荷しましたh4

 左から、「28° 黒瀬安光 1.8ℓ・720ml」
 清酒用の黄麹を使用し、従来より酵素力が高く、原料臭をやわらげて強い甘み
 とキレの良い焼酎。総杜氏黒瀬安光さんが五十数年来の経験で自信を持って
 作り上げたこだわりの焼酎です。

 真ん中「25°やきいも黒瀬 1.8ℓ・720ml」
 焼酎の原料に最も適したといわれる品質の良い黄金千貫を焼いて使用した
 悪酔いしない香り高い焼酎です。

 右側「25°倉津 1.8ℓ・720ml」
 黒麹を復活させたNK菌を使用して黒麹特有の香りと甘み、旨味の濃さが特徴。
 38°の原料をマイナス4℃まで冷却し、熟成した焼酎です。 

 
author:酒道屋丸山の見習い生, category:焼酎, 11:08
comments(0), trackbacks(0), pookmark
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 11:08
-, -, pookmark
Comment









Trackback
url: http://shudouya.jugem.jp/trackback/125